桑谷

全职,凹凸,耽美,

慕情风信谢怜

怎么说啊,看了昨天这章我还是无条件相信慕情,他的身份一直就非常的尴尬,又是仆从,又被冤枉偷过东西,又是太子悦神对立的扮演者,虽然他做的事可能我不认同,(我算是那种即使自己认定的跟随者是错的也会和他一边的人吧)(还有就是把花花扔出军营是挺小心眼的)但是我相信他是真想帮太子的,但是方法用错了,即使慕情真的飞升把太子拉上来,但是太子他们也会不接受的吧,他们可能觉得会是施舍(这就和太子之前一直帮助慕情是一样的)。
他们对太子还是特殊的吧,他们不介意作为两个上神官亲自下来一起化为南风扶摇跟在太子身边吧。让我一直对这两人抛弃了太子的做法,虽然不满,但还是希望他们能和太子恢复一点关系的,不太忍心让太子一直一个人,哪怕有花花。他们两个都应该是不希望太子戳穿他们的,虽然我不能说他们还想跟在太子身边(感觉还是很明显的)但是他们也是在找到太子后一直帮助他。(很喜欢他们作为南风扶摇和太子一起的那种感觉吧。)
风信去修红镜把红镜找回来。他们应该是相信太子还会回来的吧。
我就觉得慕情不是那种真的没有心的人,他可以为了母亲遭受骂名,他可以去帮助那些流浪的孩子。他一直不完全算是一个“自私自利”的人。太子对他的好他肯定都记得。其实从一开始太子帮他的时候我觉得他其实是有意和太子风信想要划清界限的因为他们不是一路人吧。

风信和慕情的关系在上天庭的关系并没有那么糟糕,他们也有共识,虽然他们还是性格思考方式不一样,但是这是他们的一种相处方式。很好奇他们现在一起隐瞒了太子什么事,但这绝对是对太子不好的消息。

风信和慕情两人的离开对太子的刺激非常的大,因为太子相信的我也很相信,朋友是永远的朋友,太子可能当他们是朋友,但是这两人可能不当太子是自己的朋友。
现在上天庭等太子正式回归了,他们应该算是真正的朋友了吧。
风信,慕情的离开让太子成长了很多。他后面就不作为太子这个身份了。是谢怜了。
如今的谢怜再落魄但是也是真的让我们感觉到了心在桃源,就像我们看到太子,之前说自己习惯了受伤,去捡破烂,也是感觉到无奈,心疼,还有一种希望有人能去好好的照顾他的心情。但是没有感觉到谢怜很需要去救助,去同情。有时候不能只看过去,不管怎么说太子成长了,未来是好的。风信和慕情确实不能一辈子只围绕太子转,很想知道他们和女鬼胎灵发生什么了,这种奸邪是事绝对不可能是他们做的。
谢怜的身份也很尴尬了,现在没有大规模的信徒再创立一个盛世也不太可能,只有武力还可以。我估计应该是最后和花花去鬼市了,然后上天庭叫他再回去。
恩瞎说了一堆话,自己估计也看不懂了,你们要怼就怼吧。就过来发个长评感慨一下。

评论(3)

热度(9)