桑谷

全职,凹凸,耽美,

猜测

看了今天的一章全身发冷,直觉告诉我会大虐,然后就是自己看的时候一直往阴暗的地方想,发现大家也是一样,自己这么懒的人实在忍不住过来发一段了。希望秀秀打脸啊!
存一些问题和猜测
1.花花怎么死的(看到有说是谢怜杀的,我希望不是,看之前文里谣言说花花是可能是先飞升再跳下去做鬼的,我比较信后者,突然觉得白无相也有这个可能)
2.花花的眼睛是年幼时发疯自己弄的,为什么会发疯?(猜测厄命应该就是花花的另一只眼睛)
3.花花的八字是国师算的,太子的八字也不好是荧惑守心,国师
4.白无相怎么死的,他到底是谁(猜测,他才是乌庸国太子,是朗莹,戴面具脸上有绷带)为什么他一定不会杀太子,这很关键,这两人和太子是同一人还是其他原因
5.谢怜如果和白无相真的是一人,他要怎么接受身为另一个自己所做的一切(所以我不希望他们是同一人)
6.国师说的太子殿下没救了要杀的人到底是指谁,(我觉得更偏向我认为的白无相是乌庸国太子这个猜测而不是谢怜)
7.第二次飞升到底发生了什么,为什么会和帝君打起来
8.咒伽什么时候取,取了以后会发生什么嘛
9.谢怜要对花城隐瞒什么,真的仅仅是不愿他看到自己狼狈的样子嘛?
10.有人猜测花城可能之前见过谢怜,在撒谎,我觉得花花撒谎的可能性不高,而且为什么在谢怜第三次飞升后才跟在了谢怜的身边(因为有黑水做卧底才得知了太子的消息)
11.风信慕情在雪崩之前到底喊了什么话让花城如此吃惊,为了不让花城问不惜用太子引开花城
12.帝君(有看到猜测说帝君和白无相是一人的,有说是有协议的,)帝君在太子殿下心目中地位之高,是很信任帝君的,帝君应该不会做出对谢怜不益的事吧
13.女鬼和胎灵到底是怎么回事,我不信是慕情干的,有可能和谢怜有点关系,现在这个熟人还没有从铜炉山出现过
14.锦衣仙和灵文的问题还没有解决
15.双玄铜炉山也还没有出现
16.水师真的死了嘛(死的太干脆总是怀疑没有死😂)
17.还有什么熟人嘛
18.为什么乌庸国地界会变成铜炉山
19.是谁把谢怜引到半月关的
20.是谁把人丢海里去的
21.雨师交手的是朗莹嘛
22.白衣祸世,谢怜好像也是白衣orz

乱说了一大堆,自己都懒的看了😁
大家踊跃评论!我想看你们的猜测!

评论(13)

热度(21)